?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О себе
photolenza
В прошлом я дизайнер по интерьеру. Закончила художественно-промышленный институт МХПИ.
Люблю живопись. Жалко, что временно забросила. И мечтала стать выдающимся архитектором.
Имею хороший опыт работы в архитектурных и дизайнерских бюро. Занималась научной деятельностью - бионикой, и хотела изменить планету и экологию. Но быть архитектором или дизайнером оказалось мне не под силу - слишком много времени уходит на работу. И я выбрала семью.
Я - мама!!! Это самое замечательнре и творческое занятие. Никакие работы не требует столько креатива и самоотдачи, как собственный малыш. После долгих творческих метаний, как хорошо обрести себя в материнстве.
До долгожданной беременности я мечтала стать фотографом, а почему не заниматься тем, что любишь, почему надо карпеть над чертежами, когда сердце замирает от выбора композиции, света, удачного момента в видоискателе фотоаппарата.
Для меня главное, делать все с любовью, вкладывая часть себя в творчество.
Фотография - это прекрасное занятие, особенно детская. Ты запечатляешь самые счастливые моменты своей жизни, чужой или своих детей, чтобы не терять это чувство счастья никогда, а если забыл, ты смотришь и вспоминаешь. Дети будут нас помнить именно по фотографиям. Или по видео... Без разницы. Это наша память о счастье.
Многие отказываются от слуг фотографа, зачем у нас есть хороший фотоаппарат. Но если есть аппаратура, это не значит, что у вас дома есть снимки где вы все вместе, кто-то главный остается за кадром. Невесте или жениху тяжело снимать свадьбу, правда, они - самые главные на своем празднике жизни.
Фотограф нужен человечеству!))))

  • 1
Умничка Просто, Фотки Крутяцкие у тебя )

спасибо большое)))))

  • 1